昨日はカフェの定休日。
美瑛メルルさんに無理なお願いをして、
シフォンケーキの特別講習会を開いていただきました。
この日は、オーナーの佐代子さんのオリジナルレシピを
教えていただきました
たまごの風味がしっかり生きていて
本当においしい
素材の味をきちんと出すための
アドバイスもしてくださいました。
教えていただいたことをこれから何度も復習、
そして試作&思索し、少し涼しくなった頃、
カフェのスィーツメニューとして登場する予定です。
美瑛メルルさんに無理なお願いをして、
シフォンケーキの特別講習会を開いていただきました。
この日は、オーナーの佐代子さんのオリジナルレシピを
教えていただきました
たまごの風味がしっかり生きていて
本当においしい
素材の味をきちんと出すための
アドバイスもしてくださいました。
教えていただいたことをこれから何度も復習、
そして試作&思索し、少し涼しくなった頃、
カフェのスィーツメニューとして登場する予定です。