オーナーが農作業の合間を縫うようにコツコツ作業を進めており
予定よりも大幅に遅れてしまいましたが
カフェは4/9(木)リニューアルオープンいたします。
店内改装というと、
大きくなるの?とか広くなるの?とお尋ねになる方が多いのですが、
その反対で、カフェのフロアは小さくなり
席数も今までの半分の9席になります。
なぜかと申しますと・・・
店内を仕切って、ファーム・レラの「大雪なたまご」を使った
プリンなどのスィーツ類製造のための小さな小さな工房を作っています。
アップした写真は、工房への入り口のドアの扉を作っている様子です。
この小さな小さな工房は、たまごを使う加工品を作るための専用の部屋になります。
リニューアル後は、数に限りがございますが
テイクアウト用のプリンなどもご用意させていただく予定です。
この春から、かねてよりファーム・レラの念願だった稲作をはじめられることになり、
今後は、育苗、田植え、鶏舎の建て替え、鶏さんたちのお引越しなどなど
農作業でカフェは臨時休業が増えることになりそうです。
ご不便をおかけいたしますが、
農業あっての「ファーマーズ・カフェ」風土ですので
なにとぞご理解をいただけますようお願いいたします
営業日はこのブログでお知らせさせていただきます
ご来店を予定してくださっている方にはご面倒をおかけしますが、
ご確認のうえご来店くださいますようお願い申し上げます
予定よりも大幅に遅れてしまいましたが
カフェは4/9(木)リニューアルオープンいたします。
店内改装というと、
大きくなるの?とか広くなるの?とお尋ねになる方が多いのですが、
その反対で、カフェのフロアは小さくなり
席数も今までの半分の9席になります。
なぜかと申しますと・・・
店内を仕切って、ファーム・レラの「大雪なたまご」を使った
プリンなどのスィーツ類製造のための小さな小さな工房を作っています。
アップした写真は、工房への入り口のドアの扉を作っている様子です。
この小さな小さな工房は、たまごを使う加工品を作るための専用の部屋になります。
リニューアル後は、数に限りがございますが
テイクアウト用のプリンなどもご用意させていただく予定です。
この春から、かねてよりファーム・レラの念願だった稲作をはじめられることになり、
今後は、育苗、田植え、鶏舎の建て替え、鶏さんたちのお引越しなどなど
農作業でカフェは臨時休業が増えることになりそうです。
ご不便をおかけいたしますが、
農業あっての「ファーマーズ・カフェ」風土ですので
なにとぞご理解をいただけますようお願いいたします
営業日はこのブログでお知らせさせていただきます
ご来店を予定してくださっている方にはご面倒をおかけしますが、
ご確認のうえご来店くださいますようお願い申し上げます