東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
mimosandayoさん、ようこそ (miyuki)
2009-01-27 11:57:02
そうですか、岡山にもお店が登場してるんですね~。一年で一番寒い時期に産まれる卵には、ぎゅっとエネルギーが濃縮されているのかも・・と感じています。来年はぜひ食べてみてくださいね!
返信する
Unknown (mimosandayo)
2009-01-26 21:07:53
たまごかけけご飯、有名になって岡山でもお店が出来ています。大寒に食べるといいのは知らなかったので来年は忘れないで食べようと思います!!
前のコメント削除してね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。