カフェの休業日を利用して、友人Hさん宅で行われている
お豆料理の講習会にいってきました。
(と、いっても仕事が片付かず、少々遅刻しました。すみません・・)
Hさん宅は、古い家をとても素敵に快適に改築されていて、
キッチンも使い勝手がよく本当に素敵なおうちでした
そして、お豆料理の講習は
メインもおかずもデザートもお豆を使っているのですが
どれも本当においしいのです。
スパイスや調味料の使い方もとても勉強になりました。
なにより楽しくておいしい講習会でした
お豆料理の講習会にいってきました。
(と、いっても仕事が片付かず、少々遅刻しました。すみません・・)
Hさん宅は、古い家をとても素敵に快適に改築されていて、
キッチンも使い勝手がよく本当に素敵なおうちでした
そして、お豆料理の講習は
メインもおかずもデザートもお豆を使っているのですが
どれも本当においしいのです。
スパイスや調味料の使い方もとても勉強になりました。
なにより楽しくておいしい講習会でした