東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

がんばって産んでいるので、ちょっと待っててね♪

2009年06月15日 | Weblog
ファーム・レラの自然卵「大雪なたなご」は
只今、ご注文が立て込んでいます。

カフェでの直売も品切れすることもあり、
わざわざご来店いただいたのに
ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。

鶏さんたちががんばって産んでいるので、
(といっても、一日1個が限界です^^;)
少々お待ちくださいますようお願いいたします。
確実に欲しい!という方には、
宅配の予約をオススメします。

どうぞよろしくお願いいたします~




おいしいお土産

2009年06月15日 | Weblog
昨日、ご一緒させていただいた長谷川先生から
おいしいお土産をいただきました。

厚削りのかつおぶしと焼き海苔です

厚削りのかつおぶしはとてもよいお出汁が引けそうです
だしがらは、ふりかけや佃煮に変身させようと思ってます。

焼き海苔は、おにぎりが大好きな娘が
せっせと消費することでしょう

嬉しいなぁ