MOVIE レビュー

映画と海外ドラマの感想とエンタメ情報を載せています。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ジョニー・デップ!

2006年07月15日 | 新作映画情報
ジョニー・デップついにジョニー・デップ主演の、「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」が
今日15日(土曜日)から17日(月曜日)までの3日間、先行上映されますね!!
私は、明日の16日(日曜日)に観に行く予定です。楽しみ!

何か、観る前から星が5個点滅してるんですけど(笑)・・・。
この映画ばかりは、期待度満タンで観に行ってきます!

うちの近くのシネコンの一つが、昨日14日の深夜0時から前夜祭イベントとして、
先行の先行で、その夜中の1回だけ上映が有りました。行ける範囲なので行きたかったけど、映画の上映時間が161分も有るのでね、観終わるのが真夜中!
やっぱり、自然の摂理に逆らって無理して観ても、普通は寝ている時間帯だから、
テンション上がりきらないと思うんですよ(笑)。それでガマンしました。

私の中で映画への期待感一杯の中・・・、

ジョニー・デップの映画の年表を以前から、HPで作っていたんですが、
「チャリチョコ」の去年までしか載せていなかったので、
この機会に、勢いで今年の分と来年の予定の分まで仕上げました。

後は、明日!映画を観るだけです!

2007年公開予定の「シャンタラム」と言う映画は、以前、確かブラッド・ピットが主演するらしいと、何かで読んだ覚えが有るんですけど・・・いつの間にか、ジョニー・デップが主演に決まったみたいですね。他にもラッセル・クロウが主演候補に挙がっていました。

この映画は犯罪劇で、インドで医者を装って潜伏していた男性が、後にアフガニスタンでソビエト軍と戦う事になると言うストーリーらしい。

他にも紆余曲折が有って、監督をする事になっていたピーター・ウィアー監督が降板する事になって、監督はまだ決まっていない。降板理由は、”作品の解釈がスタジオやプロデューサーたちと異なったため”だそうです。難しい映画なのかしらん?

ジョニー・デップ☆☆☆出演作品一覧・年表
パイレーツ・オブ・カリビアン/ 3 (2007)公開予定シャンタラム(2007)公開予定
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006)ティム・バートンのコープスブライド(2005)
チャーリーとチョコレート工場(2005)リバティーン(2004)
ネバーランド(2004)シークレット・ウインドウ(2004)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち(2003)レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード(2003)
フロム・ヘル(2001)ブロウ(2001)
ロスト・イン・ラ・マンチャ(2001)ショコラ(2000)
耳に残るは君の歌声(2000)夜になるまえに(2000)
スリーピー・ホロウ(1999)ナインスゲート(1999)
ノイズ(1999)ビートニク(1999)
GO!GO!L.A.(1998)ラスベガスをやっつけろ(1998)
フェイク(1997)ブレイブ(1997) (監督、脚本も担当)
ザ・カンヌ・プレイヤー(1995)デッドマン(1995)
ドンファン(1995)ニック・オブ・タイム(1995)
エド・ウッド(1994)妹の恋人(1993)
ギルバート・グレイプ(1993)アリゾナ・ドリーム(1992)
シザーハンズ(1990)クライ・ベイビー(1990)


人気blogランキングへ

私の楽天ブログ(GOOD☆NEWS 別館)はこちらです。

コメント   この記事についてブログを書く
« 「シン・シティ」 (DVD) | トップ | 「パイレーツ・オブ・カリビ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。