最近のヒット作。
山芋の皮をむいて輪切り。
オリーブオイルで焼き、麺つゆをかける。
海苔をトッピングの3分クッキング。
山芋はすりおろさずに角切りで食べた方がいいらしい。
でも角切りよりも千切りでポン酢で食べるのが好き。
それよりも、この焼いて麺つゆのがもっと好き。
もう一品は、電気圧力鍋で作る煮物。
セットして、ほったらかしでいいし、部屋が暑くならない。
知らぬ間に味しみしみの一品が出来てる。
きれいに盛り付けできなかったのでコチラで。。。
山芋の皮をむいて輪切り。
オリーブオイルで焼き、麺つゆをかける。
海苔をトッピングの3分クッキング。
山芋はすりおろさずに角切りで食べた方がいいらしい。
でも角切りよりも千切りでポン酢で食べるのが好き。
それよりも、この焼いて麺つゆのがもっと好き。
もう一品は、電気圧力鍋で作る煮物。
セットして、ほったらかしでいいし、部屋が暑くならない。
知らぬ間に味しみしみの一品が出来てる。
きれいに盛り付けできなかったのでコチラで。。。