新しい方法を習ってきました。
こうじ酵素なので、甘酒っぽい匂いがします。
これで作ったパンはふんわり柔らかい。
前回とビジュアルは同じでも、中身が違うのです。
余ったら、塩を入れて塩麹としても使える。
でも、やはり手間ひまかかります。
その分、時間を逆算して焼く事も出来る。
頭がこんがらないよう、ちゃんと記録してやってみよう!
復習大事!l
今日も、はじめまして、の方々でしたが意気投合しちゃって…。
遠くは庄原から2時間かけて来られてたり、うんとお若いママさんとも話が弾みました。
次のスコーンを習う時が楽しみ!
こうじ酵素なので、甘酒っぽい匂いがします。
これで作ったパンはふんわり柔らかい。
前回とビジュアルは同じでも、中身が違うのです。
余ったら、塩を入れて塩麹としても使える。
でも、やはり手間ひまかかります。
その分、時間を逆算して焼く事も出来る。
頭がこんがらないよう、ちゃんと記録してやってみよう!
復習大事!l
今日も、はじめまして、の方々でしたが意気投合しちゃって…。
遠くは庄原から2時間かけて来られてたり、うんとお若いママさんとも話が弾みました。
次のスコーンを習う時が楽しみ!