朝娘を送り出してから、フルーツベーグル焼きました。
お掃除をしながらね。
そして、書道にも午前中に行ってきました。
午後からは、久々に妹とお出かけしてきました
ランチは自然食バイキングはーべすとで。
一度行ってみたかったのですが、娘と一緒だとなかなか
行く機会がなくってね。
お野菜たっぷり取れて満足です。
デザートも、黒糖パンナコッタ、アセロラのジュレ、
人参ゼリー、豆乳の杏仁豆腐、抹茶練乳白玉などなど
ほんの少しずついろんな種類を食べました。
美味しく食べて、いっぱいおしゃべりして楽しい時間でした
また行こうね~
お掃除をしながらね。
そして、書道にも午前中に行ってきました。
午後からは、久々に妹とお出かけしてきました
ランチは自然食バイキングはーべすとで。
一度行ってみたかったのですが、娘と一緒だとなかなか
行く機会がなくってね。
お野菜たっぷり取れて満足です。
デザートも、黒糖パンナコッタ、アセロラのジュレ、
人参ゼリー、豆乳の杏仁豆腐、抹茶練乳白玉などなど
ほんの少しずついろんな種類を食べました。
美味しく食べて、いっぱいおしゃべりして楽しい時間でした
また行こうね~
はじめまして
遊びに来ていただいてありがとうございま~す。
確かにこんなに暑いと過発酵気味になってしまいますよね。
私も実は昨日、あこ天然酵母の山食を焼いたのですが、ちょっとお出かけした間に過発酵になってしまいました
でも娘は美味しいって食べてくれて。ほんとありがたいですよね。
これからもどうぞよろしくお願いしま~す
あまりに美味しそうなのでおじゃましました・・
私もパンを焼くのですが最近不調です・・
発酵しすぎてしまって・・
それでも美味しいと言ってくれる家族って
ありがたいと思う今日この頃です。
またおじゃまさせていただきます