ど~しても、バゲットが上手く作れるようになりたい
高橋さんの本に載ってるみたいなかっこいいクープが
入れられるようになりたい
ウェンガーのスナックナイフの刃をなるべく寝かせる
ようにしてクープを入れたつもりなのですが、気持ち
だけだったみたい もっともっと刃を寝かせて、
すくい上げるように入れないとダメみたいだね~
ほんとにクープは難しいですね~
ただ、焼き色については前回よりは少しはマシかなぁ?
でもやっぱりガスオーブン欲しいなぁ
気泡はどう? こちらはあまり進歩なし?
懲りずにまた頑張ってみることにします
バゲットは、見た目はともかく、娘が朝食にバターのみを
つけて、おいしいって食べてくれることがうれしい
もちろん私も大好きなパンです
いつかは見た目もかっこよく焼けるようになって、できるパンの1つになればいいなぁと思います