こかげは高松の屋島にある自然食カフェ。こころ・からだ・げんき!

水木金営業の自然食・自宅カフェ。マクロビオティック料理と美味しいコーヒー。2018年4月からは足もみ元氣コーナーも!

今週からこかげ営業します!

2015年01月12日 | 徒然日記
こころ からだ げんき
自然食カフェこかげ

こかげのまりひんです。
14日(水)より今年の営業をスタートします(^O^)

、、、って、遅っ!ですよね。

先週は東京で玄米酵素の会があって参加して、ついでに東京でマクロビの店へ、、いろいろ勉強してきましたよ~。

夜は新宿高島屋に入っているチャヤさんへ。


ビールを飲みながらマクロビディナー。
色んなマクロビ料理が食べられて美味しかったし、すっかり酔っ払いました。

余談ですが
新宿高島屋の食器コーナーでミキハウス時代の先輩田辺京子さんの作品があってビックリ!

もう20年も会っていないけど
なんとまあすごいご活躍ぶりで~ワタクシまで誇らしい気持ちに。

次の日は


リマクッキングスクール&自然食品&カフェがあるCI協会へ。

ランチも食べてマクロビスイーツも食べて、、、大満足♪

次女Nを妊娠して、出産して、子育てして、こかげの営業して、、、
授乳もしてたし無我夢中でやってきたしでなかなか他店のマクロビランチを勉強のために食べに行けなかったこの3年。

やっぱり勉強のためにたまにこういう機会を持つっていいですね♪

でも香川や四国のレベルも負けてないなあ~と思いましたよ。

すっかりリフレッシュして
またこかげの営業を頑張らなくっちゃ♪と思った次第です(^O^)

今年もよろしくお願いします*\(^o^)/*

◻︎自然食カフェこかげ◻︎

営業 水木金9:30~15:30
電話090-1177-1155


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おのぼり (yuttina)
2015-02-16 11:10:48
たまのお上り楽しいよね~

刺激的でいつも同じ世界にばかりいちゃいかんな~って
感じます。

すっかりリフレッシュしてまたスタート!

返信する

コメントを投稿