こかげは高松の屋島にある自然食カフェ。こころ・からだ・げんき!

水木金営業の自然食・自宅カフェ。マクロビオティック料理と美味しいコーヒー。2018年4月からは足もみ元氣コーナーも!

無農薬キウイとりんごのコンフィチュール

2010年01月19日 | 徒然日記

自家製の無農薬のキウイとりんごのコンフィチュールが出来上がりました!

砂糖ではなく、はちみつを使っています。

今回はラベルを貼って、ちょっとコ洒落た出来具合。
ラベルも手作りです。

1コ150g入りで¥450です。

パンにはもちろん、ヨーグルトにも合いますよ~~。

ちょっとしたプレゼントにもいいですよね。

自家製キウイを使っているので、限定品です


写真の前方に座っているのはワンちゃんがみかんを食べている陶器製の置物。

これが、キウイかりんごならキマってたのにな~~~
こういう、中途半端な演出が私らしいよな~~~。