材料
もやし 人参 ベーコン
① 人参は千切り、もやしとともにベーコンで巻いて、爪楊枝で止め、耐熱皿に並べる。
② ラップをしてレンジで加熱する。
③ タレの材料を合わせる。
*のりダレ・・・醤油(大1) だし汁(大1/2) 白炒りゴマ(大1/2) ゴマ油(大1/4) おろしにんにく少々 海苔(細かくちぎって入れる)
*カレーマヨダレ・・・マヨネーズを牛乳でのばし、カレー粉少々を混ぜる。
*焼肉のタレ・・・ご家庭にあるもので
タレはこんな感じで
材料
もやし 人参 ベーコン
① 人参は千切り、もやしとともにベーコンで巻いて、爪楊枝で止め、耐熱皿に並べる。
② ラップをしてレンジで加熱する。
③ タレの材料を合わせる。
*のりダレ・・・醤油(大1) だし汁(大1/2) 白炒りゴマ(大1/2) ゴマ油(大1/4) おろしにんにく少々 海苔(細かくちぎって入れる)
*カレーマヨダレ・・・マヨネーズを牛乳でのばし、カレー粉少々を混ぜる。
*焼肉のタレ・・・ご家庭にあるもので
タレはこんな感じで