材料
鶏皮(100g) しょうが(チューブでOK) ネギ(みじんぎり) 酢(大1) 砂糖(大1/2) 塩コショウ・白炒りゴマ 少々
① 鶏皮は熱湯で2回ゆでて、細切りにする。
② しょうがとネギのみじんぎり、酢、砂糖、塩コショウ、白炒りゴマを混ぜ、①を加えてさっとあえる。
材料
鶏皮(100g) しょうが(チューブでOK) ネギ(みじんぎり) 酢(大1) 砂糖(大1/2) 塩コショウ・白炒りゴマ 少々
① 鶏皮は熱湯で2回ゆでて、細切りにする。
② しょうがとネギのみじんぎり、酢、砂糖、塩コショウ、白炒りゴマを混ぜ、①を加えてさっとあえる。