息子の誕生日、お昼前にお店に着く。
シュラスコ料理のお店、バルバッコア・グリルに行ってきました。
このタイルを緑にしている限り、鉄串に刺した肉片をテーブル脇に持ってきてくれたり、肉塊をサーロインです。おいくつ?みんなが挙手をして、じゃあ3枚で。
イチボという肉がいいんですよね。ザッツシュラスコ!みたいな感じで、
肉片にナイフを入れて少し剥がれて、テロンと垂れたところをトングでお客が押さえ、切り進めてもらうスタイル。
豚も鶏も美味しいけど、やはり牛かな?ランプもいいけど、やっぱりイチボ。
ペッパーステーキもガーリックステーキも美味しいが、やっぱりLOVE・イチボ♡
ポルトガル語でハッピー・バースデイも歌ってもらって、照れまくりでお祝いしてきました。
ランチは、平日ならさらにリーズナブル。
いかがでしょう?
にくざんまい!
シュラスコ料理のお店、バルバッコア・グリルに行ってきました。
このタイルを緑にしている限り、鉄串に刺した肉片をテーブル脇に持ってきてくれたり、肉塊をサーロインです。おいくつ?みんなが挙手をして、じゃあ3枚で。
イチボという肉がいいんですよね。ザッツシュラスコ!みたいな感じで、
肉片にナイフを入れて少し剥がれて、テロンと垂れたところをトングでお客が押さえ、切り進めてもらうスタイル。
豚も鶏も美味しいけど、やはり牛かな?ランプもいいけど、やっぱりイチボ。
ペッパーステーキもガーリックステーキも美味しいが、やっぱりLOVE・イチボ♡
ポルトガル語でハッピー・バースデイも歌ってもらって、照れまくりでお祝いしてきました。
ランチは、平日ならさらにリーズナブル。
いかがでしょう?
にくざんまい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます