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復帰のメドがつきました。
ゆっくり更新かとは思いますが おつきあいの程よろしくお願いします。
復帰第一段のパンは 林檎酵母です。
ごまを煉り込んだ生地でフィリングはさつま芋のグラッセ
生地に対してグラッセを作り過ぎ・・・
少々、強引に包み込んで使い切り!
そんな訳で 具沢山(笑)
寒かったのもあってか 発酵がゆっくり~
若干 発酵不足だったかもしれません。
(中身ぎっしりで 食べても良くわからないんだけどぉ)
焼き色が余りつきませんでした。
発酵過多と言う事は無いと思うからやっぱり不足が原因なんだろうな。
いや、だいたい 発酵時の温度管理をした方がいいですな。
流石に 天気の良い昼間でも室内放置は無謀になってきました。。。
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