すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

ルイボスチャーシュー

2011-10-08 | うちごはん/肉

●ルイボスチャーシュー
●グリンピースのディップとチコリのサラダ
●もずく豆腐
●じゃが芋と玉ねぎの味噌汁

ジャーダのレシピをちょっとアレンジ

メモ:冷凍グリンピース半袋、茹で玉子2個、オリーブ油大2、ケチャップ大2、塩コショウ、イタリアン七味、レモン汁大1 をガーっとフードプロセッサーに


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
グリンピースディップ (ひろりろ)
2011-10-11 11:14:42
おしゃれに盛り付けられてますね~

ルイボスチャーシューもめずらしい。

紅茶豚も好きですが
ルイボスもおいしそう。
返信する
ひろりろさま (よっち)
2011-10-11 13:10:03
ルイボスの味は??ですが、美味しくできました
このタレに、茹で卵を入れて味付け卵にするのも美味しいです
(今回すっかり忘れてた)
返信する

コメントを投稿