●ルイボスチャーシュー
●グリンピースのディップとチコリのサラダ
●もずく豆腐
●じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
ジャーダのレシピをちょっとアレンジ
メモ:冷凍グリンピース半袋、茹で玉子2個、オリーブ油大2、ケチャップ大2、塩コショウ、イタリアン七味、レモン汁大1 をガーっとフードプロセッサーに
最新の画像[もっと見る]
- 鰯のハーブ焼き 9年前
- ルイボスチャーシュー 9年前
- ちらし寿司 9年前
- ビーフストロガノフ 9年前
- キムチチゲ 9年前
- 鮭のチーズ焼き 9年前
- 予告どおりカレー 9年前
- ポトフ 9年前
- さつまいもとエリンギの豚肉巻き 9年前
- 厚揚げと小松菜のコチュジャン炒め 9年前
このタレに、茹で卵を入れて味付け卵にするのも美味しいです
(今回すっかり忘れてた)
ルイボスチャーシューもめずらしい。
紅茶豚も好きですが
ルイボスもおいしそう。