すき焼き 2011-10-09 | うちごはん/肉 ●すき焼き●裂けるチーズ 鴨リクのすき焼き次男、生まれて初めて食べる裂けるチーズに喜! « ルイボスチャーシュー | トップ | さわらの豆板醤ソース »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりろ) 2011-10-11 11:11:47 鍋への具の入れ方うま~いパパさんマラソンにいい季節ですね~お肉いっぱい食べてパワーアップですね。 返信する ひろりろさま (よっち) 2011-10-11 13:08:09 私の鍋はまず具を並べてから出汁を注ぎ、火にかけるのでいつもこんな感じです関東ではすきやきには焼き豆腐をいれるんですが、売ってなかったので、厚揚げにしてみた 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
パパさんマラソンにいい季節ですね~
お肉いっぱい食べて
パワーアップですね。
火にかけるのでいつもこんな感じです
関東ではすきやきには焼き豆腐をいれるんですが、
売ってなかったので、厚揚げにしてみた