焼豚飯 2014-05-24 | うちごはん/肉 ●焼豚飯●味卵●蒸しなすのトマト味噌サラダ●もやしと海藻のごま酢和え 炒飯にせずに、キャベツと焼き豚を混ぜ、ごま油と焼き豚のたれで味付け « つけ麺 | トップ | 子持ちカレイの煮付け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます