9月10日(水)の日替ランチはチキンソテー ラタトゥユソース、小松菜と桜えびの海苔和えなどでした。
これが、チキンソテー ラタトゥユソース。
9月11日(木)は、かじきとキャベツの蒸し煮、さつま芋のきんぴらなど。
これが、かじきとキャベツの蒸し煮。
9月12日(金)は、豚肉の梅シソ巻き、ほうれん草と人参のごま酢風味など。
これが、豚肉の梅シソ巻き。
13日(土)は、豚汁、鮭・梅。
これが、豚汁。
15日(月)は、ゆで豚のじゃこポン酢、かぼちゃのサラダなど。
これが、ゆで豚のじゃこポン酢。
16日(火)は、スズキの塩焼き和風トマトソース、もずくときゅうりの酢の物など。
これが、スズキの塩焼き和風トマトソース。
17日(水)は、海老と冬瓜の炊き合わせ、焼きなすの山芋かけなど。
これが、海老と冬瓜の炊き合わせ。
18日(木)は、豆腐れんこんつくね、青梗菜ときくらげのにんにく炒めなど。
これが、豆腐れんこんつくね。
19日(金)は、五目炊き込みごはん、なめたけ奴 ゴーヤと麩のチャンブルなど。
これが、ゴーヤと麩のチャンブル。