6月1日(金)の日替ランチは、プルーンとポークの煮込み、レタスとトマトの中華サラダなどでした。
これが、プルーンとポークの煮込み。
6月4日(月)は、蒸し鶏のさっぱり野菜、ごぼう油みそなど。
これが、蒸し鶏のさっぱり野菜。
5日(火)は、じゃが豚キムチ、春キャベツとカニカマのコールスローなど。
これが、じゃが豚キムチ。
6日(水)は、鯵(アジ)の蒲焼き、竹輪と小松菜の塩炒めなど。
これが、鯵の蒲焼き。
7日(木)は、野菜たっぷりトマトチキン、小松菜の白和え、など。
これが、野菜たっぷりトマトチキン。
8日(金)は、豚の焼きしゃぶねぎソース、揚げカボチャのシナモン風味など。
これが、豚の焼きしゃぶねぎソース。