10月1日(水)は、豚肉とピーマンの黒ごま味噌炒め、卵とネギの炒め物など。
ごまが香ばしい、豚肉とピーマンの黒ごま味噌炒めです。
10月2日(木)はきのこご飯、鮭の蒸し煮などでした。
鮭の蒸し煮が混ぜご飯に合います。
10月3日(金)、4日(土)は、くるみ祭の特別弁当(予約制)でした。
キッチンスタッフ総出で腕を奮いました!
10月6日(月)はかじきのムニエル、春菊と玉ねぎのサラダなどです。
かじきのムニエル、リッチな風味でした。
10月7日(火)は海老と三つ葉の炊き込みおこわ、厚揚げの肉詰め煮でした。
厚揚げの肉詰め煮、ボリュームがあります。
海老と三つ葉の炊き込みおこわです。
10月8日(水)は鱈のバルサミコ酢 温マリネ、さつまいものサラダなど。
鱈のバルサミコ酢 温マリネです。
10月9日(木)は根菜と鶏の煮物、青菜のおひたしでした。
根菜と鶏の煮物は味が沁みています。