11月12日(月)の日替ランチは、かじきのしょうが蒸し、春菊のミモザサラダなどでした。
これが、かじきのしょうが蒸し。
13日(火)は、豆腐つくねバーグ、高野豆腐とこんにゃくの煮物など。
これが、豆腐つくねバーグ。
14日(水)は、鶏肉の味噌焼き、大根ともちきびの黄金煮など。
これが、鶏肉の味噌焼き。
15日(木)は、白身魚のパピヨット仕立て、ジャーマンポテトなど。
これが、白身魚のパピヨット仕立て。
16日(金)は、チキンのトマト煮、きのことじゃがいものチーズ焼きなど。
これが、チキンのトマト煮。
19日(月)は、あん肉豆腐、ほうれん草とえのきの海苔和え。
これが、あん肉豆腐。