相変わらずの人気で早くから締め切りとなり申し訳ありませんでした。
そばを縦から横から丁寧に伸ばします。
粉を振って、
切ります。
これで打ち終わりです。
新たに師匠が粉こねから始めます。
よくこねて、
伸ばします。
道具も年季、名前(消してあります)が入っています。
この包丁!
そして、切ります。
見事な出来栄え。
十分見て楽しんで、さらに味わって楽しみます。
人気があるわけですね。
相変わらずの人気で早くから締め切りとなり申し訳ありませんでした。
そばを縦から横から丁寧に伸ばします。
粉を振って、
切ります。
これで打ち終わりです。
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よくこねて、
伸ばします。
道具も年季、名前(消してあります)が入っています。
この包丁!
そして、切ります。
見事な出来栄え。
十分見て楽しんで、さらに味わって楽しみます。
人気があるわけですね。