4月1日(火)の日替ランチは、桜ご飯青豆のコロッケ、うどとわかめの甘酢煮などでした。
これが、桜ご飯青豆のコロッケ。
2日(水)は、めかじきの生姜蒸し、ふきとじゃこのきんぴらなどでした。
これが、めかじきの生姜蒸し。
3日(木)は、鶏肉ロールのコーラ煮、もやしとわかめの酢の物など。
これが、鶏肉ロールのコーラ煮。
4日(金)は、酢豚、竹輪ときゅうりのザーサイ和えなど。
これが、酢豚。
5日(土)は、おにぎり(鮭・しそわかめ)、豚汁など。
4月からは土曜日もランチをご提供できます。
7日(月)は、鮭と野菜の香り蒸し、ジャーマンポテトなど。
9日(水)は、卵とひじきの混ぜずし、キャベツのあさり蒸しなど。
これが、卵とひじきの混ぜずし。