8月20日(水)の日替ランチは、梅としらすの混ぜご飯、厚揚げの肉豆腐などでした。
これが、厚揚げの肉豆腐。
21日(木)は、豚肉の甜麺醤(テンメンジャン)炒め、なすのふくめ煮など。
これが、豚肉の甜麺醤炒め。甜麺醤は中華甘味噌。
22日(金)は、白身魚のソテーオクラソース、トマトのスウィートマリネなど。
これが、白身魚のソテーオクラソース。
23日(土)は、沖縄風豚汁、しそわかめ など。
25日(月)は、カジキのソテーラタトウユ添え、ジャガイモと干しブドウのサラダ など。
これが、カジキのラタトウユ添え。
26日(火)は、牛肉と夏野菜の炒めもの、香味野菜の白和え など。
これが、牛肉と夏野菜の炒めもの。
27日(水)は、鶏肉のバスク風煮込み、長芋のシャキシャキソテー など。
これが、鶏肉のバスク風煮込み。
28日(木)は、いわしのかば焼き、オクラと枝豆の冷奴 など。
これが、いわしのかば焼き。
29日(金)は、ポークチョップ、卵と玉ねぎの炒めもの など。
これが、ポークチョップ。
30日(土)は、具だくさんみそ汁、鮭・梅 など。
これが、具だくさんみそ汁。