5月20日(金)の日替ランチは、落とし揚げがんも、絹サヤのサラダなどでした。
これが、落とし揚げがんも。
23日(月)は、めかじきのみそ照り焼き、いり豆腐など。
24日(火)は、豚こまのコチジャン炒め、納豆揚げワンタンなど。
これが、豚こまのコチジャン炒め。
26日(木)は、新ごぼうと牛肉つくだ煮、大根とチーズのサラダなど。
これが、新ごぼうと牛肉つくだ煮。
27日(金)は、鯵(アジ)のごま油焼き、かにかまともやしのサラダなど。
これが、鯵のごま油焼き。
30日(月)は、蒸し鶏の山椒マヨネーズ、長芋ときゅうりの梅あえなど。
これが、蒸し鶏の山椒マヨネーズ。