5月10日(火)の日替ランチは、キャベツ入りメンチカツ、新玉ねぎのかつおがけ、などでした。
11日(水)は、さけとコーンのカレーボール、しし唐のじゃこ炒めなど。
これが、さけとコーンのカレーボール。
12日(木)は、鶏手羽とミニトマトの煮込み、揚げと大根サラダなど。
13日(金)のメニューは、
日替ランチは、これ。
16日(月)は、ポースソテーのレーズンソース、切り干し大根とひじきのサラダなど。
これが、ポースソテーのレーズンソース。
17日(火)は、白身魚の和風ムニエル、いんげんと”うど”の黄身酢など。
これが、白身魚の和風ムニエル。
18日(水)は、ゆで鶏のタルタルソース、青菜の煮びたしなど。
カフェくるみメニューは、
5月のカフェランチは、
これが、実物。