まだ出していない新メニューを食べさせてくれました
左のソースに生野菜をつけて頂くのだがこれが絶品
カニ味噌のようなって言ったら語弊があるか?
いくらでも食べられちゃう
牡蛎のパスタ なんでこんなに美味しいんだろ?
牡蛎は生が美味しいけど、火を通すと劇的に味が変わる素材の一つだよね~その落としどころが上手い!
自家製ソーセージのリゾット
これは表現のしようがないよ、マジ絶品
ボキャが少なくてゴメン だって美味しいんだもん
特別にお魚とムール貝を煮込んでくれた
メニューが変わるよりも早くに通ってしまうんで、色々気を使わせてしまってます、ありがとうございます。
みんなありがと~
カプチーノはやっぱこれでしょ