
ラミティエと同じくこちらも久し振りのパークハイアット東京

訪れたのは一階にあるデリカテッセン

毎年好評の夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」が、今年はバリエーション豊かなビールを揃え、さらに時間も拡大して登場します。ホテル開業より重ねた年数にちなみ、21種のホップで醸造された“パーク ブリュワリー エール”は豊かな風味と心地よい苦みへグレードアップ、2015年の新フレーバー“マイヤーレモン エール”は、防腐剤・ワックス不使用の希少な三重県産 紀宝レモンを合わせて発酵させ、爽快な喉越しと柑橘の香りが特長のフルーツビールに仕上げています。「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに創り上げたこれら2種のオリジナルビールのフリーフローのほか、国内外のビール16種から3本を選び、スパイシーチキンやポップコーンなどのアペタイザープレートとともにお楽しみいただくことも。ホテルならではのワンランク上の夕涼みをご満喫ください。
ということで目的は



旨いなぁ


ちなみに



なので時間帯によっては行列が出るw

柑橘系のマイヤーレモン エールも美味しいが、複雑な芳香のパーク ブリュワリー エールが良かったなぁ


またね
