生きたうつぼはグロテスク、海のギャングなどと
言われてるが
こうやって干物になると、もう絶品の海産物となる。
冬場、脂がのって
あて(酒の肴)に最高、ちょっと硬い骨に注意せんと
いかんけど、ほんま美味いもんです。
やっぱり、大型のもんほど肉厚で食べやすく
それだけ、値も張りますけどね!
このうつぼが大好きちゅう人は
まちがいなく
パシフィック コースト 育ちであります。
言われてるが
こうやって干物になると、もう絶品の海産物となる。
冬場、脂がのって
あて(酒の肴)に最高、ちょっと硬い骨に注意せんと
いかんけど、ほんま美味いもんです。
やっぱり、大型のもんほど肉厚で食べやすく
それだけ、値も張りますけどね!
このうつぼが大好きちゅう人は
まちがいなく
パシフィック コースト 育ちであります。