土曜日の夜、お好み焼きを作りました。料理を作るのは結構好きで、週末が楽しみ。
週末は、土曜日か日曜日のどちらかの晩ご飯を作ることにしています。
今回はお好み焼き。鶏の唐揚げとお好み焼きとどっちにしようかと悩んだんだけどね。広島風と関西風とどちらかというと、技術的に関西風しか作れないんだよね。うまく「えいっ」とひっくり返せないから。
で、今回の目玉は、野菜。いや、キャベツやもやしといったいつも通りなんだけど、子供たちがいやがるので、細かく刻みに刻みました。息子も娘もちゃんと食べてくれました。
週末は、土曜日か日曜日のどちらかの晩ご飯を作ることにしています。
今回はお好み焼き。鶏の唐揚げとお好み焼きとどっちにしようかと悩んだんだけどね。広島風と関西風とどちらかというと、技術的に関西風しか作れないんだよね。うまく「えいっ」とひっくり返せないから。
で、今回の目玉は、野菜。いや、キャベツやもやしといったいつも通りなんだけど、子供たちがいやがるので、細かく刻みに刻みました。息子も娘もちゃんと食べてくれました。