今度こそ、カキ氷屋さん
ついに開店です。
今週は、抜かりなく、氷も準備してあります。
今日は暖かく、カキ氷日和です。
相変わらず、充実のメニュー。
何時の間に、こんなにいろんな種類のシロップ買ってたのか・・・?
大量の白玉は、手造りの一品。
ついつい、作りすぎてしまったようです。
なんか、熊みたなのが紛れ込んでます。
さぁ、それでは、じゃんじゃん、氷を削ってください。
今回のお店は、看板が無い代わりに、食べるための座席が用意されています。
娘のお店、毎週、少しずつ、グレードアップしてます。
できました。
白玉、寒天、アンコ、みかんにさくらんぼ。
当然、練乳味。
贅沢なスペシャルカキ氷の完成。
いっただきま~す!