カラフトマスの味噌漬け
塩出汁煮〆(京風がんもどき、大根、ゴボウ、椎茸、茹で卵)
コールスローサラダ(キャベツ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e3/ba00195e549df09fc6b224803d97c88c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9b/43755e63791e049bcd34d4cbb09412be.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ad/23f0e512511cbb3b35fc8dcd14a02fa2.jpg)
地味だが、美味しく炊けた「塩出汁煮〆」と、味噌がちょうど良い「カラフトマスの味噌漬け」に、大満足。
カラフトマスのマスと、鮭の違いが分からないのだが…。
塩出汁煮〆(京風がんもどき、大根、ゴボウ、椎茸、茹で卵)
コールスローサラダ(キャベツ)
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地味だが、美味しく炊けた「塩出汁煮〆」と、味噌がちょうど良い「カラフトマスの味噌漬け」に、大満足。
カラフトマスのマスと、鮭の違いが分からないのだが…。
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