稲荷寿司(油揚げ)
鰤の照り焼き
青紫蘇巻きジャガイモ揚げ
かき菜の卵炒め(かき菜、糸コンニャク、卵、ニンニク)
コールスローサラダ(キャベツ)
いつもは多めの出汁と、醤油で味付けしている油揚げ。今回は、黒蜜を少しだけ加えてみた。甘いと感じるほどではないくらいに少量。それでも油揚げがほんのりキツネ色に仕上がって満足。
出汁と、醤油だと、うっすらとしたベージュ色っぽいままで、茶色くならないのだよ。
鰤の照り焼き
青紫蘇巻きジャガイモ揚げ
かき菜の卵炒め(かき菜、糸コンニャク、卵、ニンニク)
コールスローサラダ(キャベツ)
いつもは多めの出汁と、醤油で味付けしている油揚げ。今回は、黒蜜を少しだけ加えてみた。甘いと感じるほどではないくらいに少量。それでも油揚げがほんのりキツネ色に仕上がって満足。
出汁と、醤油だと、うっすらとしたベージュ色っぽいままで、茶色くならないのだよ。
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