収穫野菜づくしのポトフをつくりました。
以前のブログにも登場させた記憶がありますが我が家では定番メニュ~です。
シャトルシェフに
ジャガイモ、大根、新玉、キャベツ、ズッキーニ(教室の頂きもの)をソーセージと一緒にin!
味付けは昨年作ったトマトの水煮の瓶詰&ハーブ。
s・シェフは余熱調理なのでほどよく火が入り煮崩れもなく美しく仕上がるので重宝しています!
一皿でみんなで育てた野菜が満喫できる私お気に入りレシピのひとつかな!
ちなみにこんだけ食べても数時間後にはお腹がgoo~goo~鳴っちゃってましたが
間違っても腹持ち悪いレシピではなくって
野菜をガッツリ美味しく食べるレシピの紹介ですのでそこんとこ4649~