高級フレンチ「シェ松尾」グループ 創業30周年で「倒産」、事業譲渡 ランチは8400円、ディナーは2万1000円~5万2500円のコース料理が用意され、高級路線を貫いていました。
フレンチでのコースは、2万までしか食べたことがなくmそれ以上はわかりませんが・・・
会席は、5万のコースを食べたとき感じたことは、器、部屋、生け花、接客などは、最高でしたが料理は普通でした。
お腹の中に、入る量は決まっているので・・・
美味しいものは、あまり量が食べれない 大間の中トロでも一切れは旨いがそれ以上は、食べたくありません。
伊万里牛のA5番も、美味しいですが量は食べれません。
お金を出しても、びっくりするようなことはあまりない。
松山で1万円の会席とさほど素材は変わらない。
細工仕事や練り仕事が増えているだけで・・・
それが、和食なんですが・・・
このご時勢に、高級店は苦しいでしょうね。 現に、松山にも料亭はなくなりました。
美味しいものは、気の合う人と楽しく食べればもっと美味しくなる。
フレンチでのコースは、2万までしか食べたことがなくmそれ以上はわかりませんが・・・
会席は、5万のコースを食べたとき感じたことは、器、部屋、生け花、接客などは、最高でしたが料理は普通でした。
お腹の中に、入る量は決まっているので・・・
美味しいものは、あまり量が食べれない 大間の中トロでも一切れは旨いがそれ以上は、食べたくありません。
伊万里牛のA5番も、美味しいですが量は食べれません。
お金を出しても、びっくりするようなことはあまりない。
松山で1万円の会席とさほど素材は変わらない。
細工仕事や練り仕事が増えているだけで・・・
それが、和食なんですが・・・
このご時勢に、高級店は苦しいでしょうね。 現に、松山にも料亭はなくなりました。
美味しいものは、気の合う人と楽しく食べればもっと美味しくなる。
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