2月になったんで、
先週、
布施のマドンナに会いに行った。(月一は最低訪れたい。)
「布施ゴールデンジョギングルート」
銭湯で汗を流したあとなんで、
ビールがメッチャうまい。
アテは、
まず
カンパチのお造りをいただいた。(マドンナが切り身を切ってくれた。)
うまいなあ。
ビールがすすむ。
次は何をいただこうと、
カウンターを見ると、
菊菜に目が留まった。
関東煮きにつけてもらわな。
マドンナがサッと(15秒ぐらい)つけて出してくれた。
さすがはマドンナ、
よう知ってるなあ。
つけ過ぎたらアカンねん。
ちょっとかためが最高に
うまいねん。
先週、
布施のマドンナに会いに行った。(月一は最低訪れたい。)
「布施ゴールデンジョギングルート」
銭湯で汗を流したあとなんで、
ビールがメッチャうまい。
アテは、
まず
カンパチのお造りをいただいた。(マドンナが切り身を切ってくれた。)
うまいなあ。
ビールがすすむ。
次は何をいただこうと、
カウンターを見ると、
菊菜に目が留まった。
関東煮きにつけてもらわな。
マドンナがサッと(15秒ぐらい)つけて出してくれた。
さすがはマドンナ、
よう知ってるなあ。
つけ過ぎたらアカンねん。
ちょっとかためが最高に
うまいねん。