今日は、
記念すべく
娘の結婚相手のご両親との初顔合わせやった。
場所は、
ヒルトンホテルの2階にある、鉄板焼きの高級店。
まずは、
ビールで乾杯!
前菜終えてから、
メインのビーフ!
シェフが見せてくれた。(小豆島のオリーブ牛)
焼き方聞かれたんで、
ジャッキーはレアにした。
レアやから早く出てきて、
口に含むとメッチャ柔らかいやん。
すぐ溶けて無くなった。(ジャッキー、ほんまは歯ごたえある肉が好き)
こんなええお肉やから、
次は赤ワインがほしい。
大好きなカベルネソーヴィニヨンをいただいた。
グラスワインが何と4,000円!
ボトルでも高い値段とちゃうのん。
こんなん
見たら、
おかわり
できひん。
記念すべく
娘の結婚相手のご両親との初顔合わせやった。
場所は、
ヒルトンホテルの2階にある、鉄板焼きの高級店。
まずは、
ビールで乾杯!
前菜終えてから、
メインのビーフ!
シェフが見せてくれた。(小豆島のオリーブ牛)
焼き方聞かれたんで、
ジャッキーはレアにした。
レアやから早く出てきて、
口に含むとメッチャ柔らかいやん。
すぐ溶けて無くなった。(ジャッキー、ほんまは歯ごたえある肉が好き)
こんなええお肉やから、
次は赤ワインがほしい。
大好きなカベルネソーヴィニヨンをいただいた。
グラスワインが何と4,000円!
ボトルでも高い値段とちゃうのん。
こんなん
見たら、
おかわり
できひん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます