昨日の京橋マルシン
メチャクチャ暑い中走って、
サッとシャワーを浴びて、
のどカラカラで午前10時25分に入った。
ビール大ビンをゴクゴク、ゴクゴク!
ちょっとしたら、
アッくんから、
おまかせの刺身が出てきた。(ジャッキースペシャル)
マグロの赤身が好きなんよう知ってくれてる。
それと、
ええ!
鱧入ってるやん!
それも焼き目!
ワサビ醤油で食べると、
焼けた皮の香ばしさと、
トロっとしたミディアムレアの身がたまらんうまさや!
アックンやるなあ。
アックンに「鱧の焼き目おいしいなあ。」って言ったら、
「僕も鱧は焼き目で食べるんが一番好きです。」って。
同感、
同感!
感謝、
感謝!
メチャクチャ暑い中走って、
サッとシャワーを浴びて、
のどカラカラで午前10時25分に入った。
ビール大ビンをゴクゴク、ゴクゴク!
ちょっとしたら、
アッくんから、
おまかせの刺身が出てきた。(ジャッキースペシャル)
マグロの赤身が好きなんよう知ってくれてる。
それと、
ええ!
鱧入ってるやん!
それも焼き目!
ワサビ醤油で食べると、
焼けた皮の香ばしさと、
トロっとしたミディアムレアの身がたまらんうまさや!
アックンやるなあ。
アックンに「鱧の焼き目おいしいなあ。」って言ったら、
「僕も鱧は焼き目で食べるんが一番好きです。」って。
同感、
同感!
感謝、
感謝!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます