午前中は、二ヶ月に一度の通院日で病院。帰りに「そば茶屋」で天ぷら蕎麦を食べた。神さんは大エビの天ぷらである。
エビのしっぽを食べるか食べないかで、二派あるらしいが、我が家は今は食べる派である。いつの頃からか分からないが、じわじわ強制されて残すことはなくなった。調教の腕も一通りではないのである。
午前中は、二ヶ月に一度の通院日で病院。帰りに「そば茶屋」で天ぷら蕎麦を食べた。神さんは大エビの天ぷらである。
エビのしっぽを食べるか食べないかで、二派あるらしいが、我が家は今は食べる派である。いつの頃からか分からないが、じわじわ強制されて残すことはなくなった。調教の腕も一通りではないのである。