せっかく北の方に来たので
「MEATS&DELI かわきた屋」へ寄りました
昭和39年創業の精肉店。
こちらはお肉はもちろんですが
手作りのソーセージやハム、ベーコンがおいしい!
ハム&ソーセージの種類は40種類近いらしいです。
某料理学校の教材としても使われているというベーコンと
サルシッチャ、チョリソーを
このベーコンを使ってパスタ料理作りた~い!
おいしいソーセージで朝食を食べた~い!
・・と妄想は膨らむ・・
色々な調理法をお店の方に親切に教えていただき!
とても嬉しかったです
にこやかな店主さんでした~
かわきた屋
京都市北区紫竹上緑町15-6
075-492-8001
↑ランキング参加してます
クリックお願いします
「MEATS&DELI かわきた屋」へ寄りました
昭和39年創業の精肉店。
こちらはお肉はもちろんですが
手作りのソーセージやハム、ベーコンがおいしい!
ハム&ソーセージの種類は40種類近いらしいです。
某料理学校の教材としても使われているというベーコンと
サルシッチャ、チョリソーを
このベーコンを使ってパスタ料理作りた~い!
おいしいソーセージで朝食を食べた~い!
・・と妄想は膨らむ・・
色々な調理法をお店の方に親切に教えていただき!
とても嬉しかったです
にこやかな店主さんでした~
かわきた屋
京都市北区紫竹上緑町15-6
075-492-8001
↑ランキング参加してます
クリックお願いします