保存用に、むね肉でヘルシーな鶏ハムを
下味を付けて、一日寝かせてから
ラップ・ホイルに巻いてじっくり茹でて、できあがり
お料理に使おうと、ざくざく切ったから
形は適当
中がジューシーかつ、柔らかく仕上がって満足
久しぶりに作ったからどうなるかなぁ、とちょっと思っていた。
簡単だし、失敗することはないよね
たんぱく室も豊富だし、
このまま食べてもしっかり味も付いているし。
さてさて、どうしましょかねー
今月のお仕事も終わりました
あとは来月!
少しリフレッシュします
ではでは、皆様良い一日をお過ごしくださいませー
↑ ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
下味を付けて、一日寝かせてから
ラップ・ホイルに巻いてじっくり茹でて、できあがり
お料理に使おうと、ざくざく切ったから
形は適当
中がジューシーかつ、柔らかく仕上がって満足
久しぶりに作ったからどうなるかなぁ、とちょっと思っていた。
簡単だし、失敗することはないよね
たんぱく室も豊富だし、
このまま食べてもしっかり味も付いているし。
さてさて、どうしましょかねー
今月のお仕事も終わりました
あとは来月!
少しリフレッシュします
ではでは、皆様良い一日をお過ごしくださいませー
↑ ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村