昨日のお昼ご飯
ピザを作りました
今年初の手作りピザ
これから行うことは何でも「初」ですね
捏ねて、発酵。
生地を多く作って、しっかり冷凍保存しました。
これをしておくと、いつでも食べられる~
フォカッチャにもなるしね
オーブンで10分くらいで
熱々のピザの完成。
ピザソースもいつも作ってしまいます。
これも簡単にできるし、買うより経済的です
玉ねぎ、ピーマン、サラミ。
たっぷりのチーズに!
こちらも自分レシピの「しらすとシソのピザ」
シソが見えない・・下に隠れています。
海苔にチーズに、和風。
タイプが違う2種類をお昼ご飯として楽しみました
ごちそうさまでした!
・・・・・・・
今日から、みなさん、仕事始めですね
私もボチボチ、通常生活に戻そうと思います。
ではでは、いい一日になりますように
↑ ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
ピザを作りました
今年初の手作りピザ
これから行うことは何でも「初」ですね
捏ねて、発酵。
生地を多く作って、しっかり冷凍保存しました。
これをしておくと、いつでも食べられる~
フォカッチャにもなるしね
オーブンで10分くらいで
熱々のピザの完成。
ピザソースもいつも作ってしまいます。
これも簡単にできるし、買うより経済的です
玉ねぎ、ピーマン、サラミ。
たっぷりのチーズに!
こちらも自分レシピの「しらすとシソのピザ」
シソが見えない・・下に隠れています。
海苔にチーズに、和風。
タイプが違う2種類をお昼ご飯として楽しみました
ごちそうさまでした!
・・・・・・・
今日から、みなさん、仕事始めですね
私もボチボチ、通常生活に戻そうと思います。
ではでは、いい一日になりますように
↑ ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村