一年がおわろうとしてます。
今日は事務処理をメインに。
昼ご飯は教育課のみなさんと、弁当を取って食べました。
1000円なのにすごいボリューム!!
教育長やら課長がいて、写真が取れなかったので、覚え書き。
◇刺身(まぐろ2・ぶり2・甘エビ)
◇フライ(えび・アジ2)◇生野菜
◇アナゴ煮付け
◇ほうれん草おひたし
◇鉄火巻き
◇かっぱ巻き
◇ポテトサラダ
◇きんぴら牛蒡
◇煮物(高野豆腐、がんも、あげの野菜巻き)
◇ミカン
腹一杯になりました。
昼からは毎年恒例の大掃除。
業者が入って、窓ガラスは全部やってくれたので、私は事務所の窓拭きやら、片付けくらい。
ちゃっちゃと終わりました。
支払いをいくつかして、今年の仕事納めとなりました。
今年のクラブは新しい教室が増え、活気がつきました。
細々とやっている教室もありますが、少しずつ増えればいいです。
自分自身も、チアが増え、新しい教室をおこし、町外の仕事も始めました。
仕事にやりがいを感じた一年。
だんだんスタイルも求められることも変化します。その変化を楽しめました。
事務所の顔ぶれもガラリと変わりましたが、新しい人は新しい風をおこすので、刺激もありました。
そんな一年。
みなさん、お疲れさまでした。。。
今日は事務処理をメインに。
昼ご飯は教育課のみなさんと、弁当を取って食べました。
1000円なのにすごいボリューム!!
教育長やら課長がいて、写真が取れなかったので、覚え書き。
◇刺身(まぐろ2・ぶり2・甘エビ)
◇フライ(えび・アジ2)◇生野菜
◇アナゴ煮付け
◇ほうれん草おひたし
◇鉄火巻き
◇かっぱ巻き
◇ポテトサラダ
◇きんぴら牛蒡
◇煮物(高野豆腐、がんも、あげの野菜巻き)
◇ミカン
腹一杯になりました。
昼からは毎年恒例の大掃除。
業者が入って、窓ガラスは全部やってくれたので、私は事務所の窓拭きやら、片付けくらい。
ちゃっちゃと終わりました。
支払いをいくつかして、今年の仕事納めとなりました。
今年のクラブは新しい教室が増え、活気がつきました。
細々とやっている教室もありますが、少しずつ増えればいいです。
自分自身も、チアが増え、新しい教室をおこし、町外の仕事も始めました。
仕事にやりがいを感じた一年。
だんだんスタイルも求められることも変化します。その変化を楽しめました。
事務所の顔ぶれもガラリと変わりましたが、新しい人は新しい風をおこすので、刺激もありました。
そんな一年。
みなさん、お疲れさまでした。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます