とっっっっても、素敵なsommelier
大越さんのお店、Andi。
wine好きのmadameたちに
お仲間に入れて頂き
昨夜、お邪魔しました。
ここは、ベトナム料理。
で、
特別に昨夜は大越さんもいらして
wineをサーヴして下さったり
お料理の説明をして下さったり
とーってもお得な気分に😍
先ずは日本の山形
Takedaワイナリーさんのスパークリングと
サラダのマリアージュから。
そして、次に登場したのが、
秋田の新政の季節限定のお酒
《雨蛙》。
美味。
で、大越さん、素敵❤️
生春巻きは
南アフリカのワインと。
柔らかポークは
オーストリアのワインと。
そして、〆のフォー。
可愛らしい《おやすみなさい》という
タイトルの山梨のワインと。
マスカットの柔らかい香りで
癒される、一杯でした!
コーヒーも大越さん自ら
淹れてくださり、、、
もぉ、大満足😋
空気がガラッと秋に変わった、
そんな9月2日の夜のこと。
大越さんのお店、Andi。
wine好きのmadameたちに
お仲間に入れて頂き
昨夜、お邪魔しました。
ここは、ベトナム料理。
で、
特別に昨夜は大越さんもいらして
wineをサーヴして下さったり
お料理の説明をして下さったり
とーってもお得な気分に😍
先ずは日本の山形
Takedaワイナリーさんのスパークリングと
サラダのマリアージュから。
そして、次に登場したのが、
秋田の新政の季節限定のお酒
《雨蛙》。
美味。
で、大越さん、素敵❤️
生春巻きは
南アフリカのワインと。
柔らかポークは
オーストリアのワインと。
そして、〆のフォー。
可愛らしい《おやすみなさい》という
タイトルの山梨のワインと。
マスカットの柔らかい香りで
癒される、一杯でした!
コーヒーも大越さん自ら
淹れてくださり、、、
もぉ、大満足😋
空気がガラッと秋に変わった、
そんな9月2日の夜のこと。