Le 17 Aout,j'ai rencontre des vieille amies.
Nous avons dejeune a l'hotel de Biwako.
C'est un restaurant qui s'applle ”Bel Lago”.
Le carte,nous avons choisi le premier anniversaire de Bel Lago.
C'etait vraiment delicieux!
旧友達4人で、琵琶湖ホテルへ行きました。
イタリアン・ダイニング、ベル・ラゴー、昨年友人が予約して下さって、とても良かったので、又行きました。
今夏一周年記念で、シェフおまかせコースがあり、それを全員セレクト。
昨夏、オープンしたての時来て、とても楽しかったし、美味しかった記憶が鮮明。
今夏のおまかせコースも、楽しいお喋りとともに、美味しくいただきました。
パンは、バルサミコ酢、オリーヴオイル、粉チーズの3種をつけながらいただきます。
パンは、専用プレートのが無くなる度、追加で運ばれてきて、3つも食べちゃいました。
豪華な前菜。
スイカが夏らしい。
好きなものばっか&新鮮素材が嬉しい。
ペペロンチーノ系。
あっさりめですが、風味豊か。
あとパスタ自体が、美味しかった。
滋養豚のカツレツ。
トマトソース、マヨネーズの入った入れ物、うちにもあるわ〜って思った。
ブログにも何度か登場してますね。
あと、豚カツやビフカツとトマトソースの組み合わせ、我が家でもよくやるので、それを思い出しちゃった。
でも滋養豚を使うところが、うちとは違う。嬉しい☆
フォカッチャ&フルーツのデザートと、ホットコーヒー。
ホットコーヒーは、お替りできます☆
コーヒーが、めちゃ美味しく、幸せな締めでした。
フルーツ&カスタードは、できれば、クレープかパンケーキにのせてほしかった。
フォカッチャだと、お腹膨れすぎて、デザート感なくて。
それと食べにくかったかも。かろうじて、カトラリーでカットできたけど。
でも、シェフにおまかせコースで、何が出てくるか、楽しませていただきました。
イタリア人シェフ、真剣な表情で、お仕事頑張ってらした姿を遠めから、とらえました。
気持ちの良い空間で、旧友達との語らいは、幸せなひとときでした♪