ティーガーデン

大好きな紅茶を飲みながら、日々の生活で
咲いた花々(さまざまな素敵)をご紹介していきます。

フルーツ・カッティングの技

2007年03月16日 19時01分20秒 | Fruit
今日は出勤日。なぜか集中力があって、満足のいく出来でした。1つだけ小さなことですが、だんどり上こうしておけばよかった・・・と思うことがあったが、あとの祭り。でも結果的にはそれなりだったのでよかった。職場も和やかな雰囲気で、落ち着いて仕事に集中できた。
夕食を作らなくてはいけないのに、果物を見たら、フルーツカッティングがしたくなった。
初心者向きの「鳥」を作った。キウイをカッティングし、レッドグローブでフェイス。クローブで目とくちばし。楊枝で足を。
食べるまで、しばらく飾っておこうと思う。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする