最近のお気に入り、手仕事麺屋 創(つくり)です。
ここもリピート率高め(笑)
だいたい一通り食べたので、1周してまたワンタン麺です。

いつも麺ばっかりなので、今日はワンタンも一緒に。
今日はチャーシューの燻製の香りが強めでしたね。
こういうチャーシューの方が好きですけど、一口目のスープを
飲んだ時、燻製臭がちょっとスープにも移ってたかな?
チャーシューの上のスープを飲んだからかな?
その後は特に感じなかったですけど。
そういえば、前回食べたつけ麺が正式メニューになってましたね。
いつものメニュー表とは別につけ麺単独のメニューがありました。
説明書きを読んでたら、また食べたくなっちゃった。
◆過去の記事◆
2009.04.19 雲呑めん(味玉トッピング)
2009.05.12 塩ラーメン
2009.05.30 つけ麺
今年の健康診断まで半年を切りました。
こんな食生活を続けてたら、絶対ヤバいのは
わかってるんですが、どうにもこうにもやめられません。
はぁ~困ったな~

とりあえず今年こそは何とかしようと思ってる私に
応援クリックよろしくお願いします。


にほんブログ村